…Через искусство владения оружием – к познанию себя.

Прошла открытая тренировка по знакомству с базой системы Armed Combat and tactics 22.11.18

Опубликовано в

Прошла открытая тренировка по знакомству с базой системы Armed Combat and tactics.

Разминка, фокусирующаяся на основных принципах ведения боя, реакции, и выборе правильных защитных действий в зависимости от того что делает противник, постановка базовых ударов, проработка линий защиты, уклоны и блоки, построение контратаки и работа в парах, и всё это как с ножом - так и с мачете.

Спасибо всем участникам за проявленный интерес, и в особенности Проекту Чистота и Даниилу Кузнецову, многих остальных я лично не знал и представители каких клубов и школ ещё были массово сказать не могу.

Для тех, кто остался ещё на спарринги мероприятие вылилось аж в 3х часовое.

Рад, что в процессе возникали вопросы, как по технике, так и по тактике и применению изучаемого материала. С удовольствием всегда готов делиться знаниями и на будущих мероприятиях готов раскрыть какую-то из тем более глубоко и детально.

В частности уже в это воскресенье в этом же зале пройдет семинар по теме 'Контратаки в такт противника', как по ножу так и по мачете, и в этот раз так же по работе голыми руками против ножа. Кому интересно продолжить обучение, или использовать эту возможность для знакомства с системой - велкам!


 

Комментарии из Вконтакте

 


Задерновский Дмитрий, 2010-2016