27.10.19 прошёл 13ый открытый оружейный ковёр в Школе Поток

Опубликовано в

13 открытый оружейный ковёр!

Мы растём и развиваемся:
-Добавили в арсенал предлагаемого оружия копьё. Кто пробовал - знает, это отдельный ни с чем не сравнимый кайф! )) ребята, кто занимается ножевым боем, это же нож на палке! не обходите этот драгоценный снаряд стороной, он способен доставить много радости )
-Участвовал Сергей Кузнецов со своей версией того, как и чем бить людей :) кажется никто обиженным не ушёл ) спасибо ему, сам не успел с ним в паре постоять. Надеюсь в следующий раз.
Алексей Островский предложил макет МПЛ ( кто сказал сапёрная? Учите матчасть). Крутая штука, народ рубился в несимметричных спаррингах. За ним же был замечен вариант 'бытовой рапиры' аля арматура-отвёртка ) Я так понимаю перечисленное скоро во всех оружейных клубах страны? :D Чтобы не отставать от моды?))
- Присутствовали ребята из Вершины , оказывали первую помощь: сечки, ушибы, вывихи и тд, к счастью всё по мелочи. Спасибо им! Я было думал, что есть шанс что они останутся без работы - но нет ))
- на ковре можно было так же приобрести олдскул имитации из дерева, жёсткой резины дюраля, явары и тд от Татьяна Егорова
- Спасибо всем кто помогал организовывать наш маленький 'праздник насилия', ученикам и коллегам, а так же клубу Zavod за помощь с помещением!
- как всегда душевно посидели за шэн пуэрами в конце, отдельная история, есть что обсудить, и всегда хочется дольше. Напишу по мотивам пару постов, чтобы лучше и более вдумчиво оформить мысли Чаепитие обычно организовывается мною при поддержке www.flowtea.ru 'Чайный поток'.
- Интересное наблюдение - опять много_новых_ лиц! Это радует, при этом люди где-то у себя тренируются, не нулевые.

И ещё! Друзья, в этот раз количество собранных взносов не перекрыло себестоимость мероприятия (аренда). Не потому, что людей было мало, а потому что видимо кто-то забыл. Если это оказались вы - можно закинуть 100 р на мой телефон +79166946817

Данное мероприятие носит общеразвивающий характер, пропагандирующий здоровый образ жизни и культуру оружейных единоборств. Я всё равно их буду продолжать делать, но нужно понимать что это не коммерческая история, и по сути делается на энтузиазме: моём, и единомышленников. Поэтому ваше участие и ваш вклад так же ценен. До встречи зимой!

Группа ковров: https://vk.com/flowopen
Поток в Фейсбуке: https://www.facebook.com/flowknife/
Сайт школы "Поток": www.flowknife.ru

Мы продолжаем тренироваться пнд и чтв с 21 до 23, в 10 минутах от того места где проходил ковёр.

 

Комментарии из Вконтакте

 


Задерновский Дмитрий Анатольевич, материалы 2010-2018