…Через искусство владения оружием – к познанию себя.

18.10.18 Прошла открытая тренировка по системе Armed Combat and tactics.

Опубликовано в

Спасибо всем участникам за проявленный интерес, аж 2,5 часа пролетели на одном дыхании. Всегда хочется показать больше интересного, так что получился почти мини-семинар. Пробегусь ещё раз по тому что успели, чтобы заодно у посетивших осталась структура тренировки и память о том, что и зачем мы делали:
- Разминка ладошками, выстраивающая основные принципы атак, защит, и контратак и необходимой структуры тела для осуществления всего этого.
- базовые удары как ножом, так и мачете, и их постановка
- базовые защиты, такие как уклоны и блоки, понимание когда делать каждое из этих действий и на основе чего выбирать одно или другое
- комбинированная работа в парах, объединяющая всё предыдущее. Так же с доведением упражнения до реальных скоростей, при этом с вариативностью атак по уровням и глубине, что фактически выводит нас на почти спарринговую работу - но уже со знанием когда и что делать.

Именно поэтому мы говорим teach as you fight, fight as you teach - что собственно и отражено в процессе обучения: когда в упражнениях не делается ничего лишнего, и мы на тренировке фокусируемся только на том что реально работает в бою - с полным намерением, скоростью, и силой.

Спасибо представителям клубов Ангард, Темп, Цель-Т, Ирландский палочный бой, Patriots и многим другим - могу не знать всех точно кто и откуда. Следующее мероприятие такого формата в ноябре. Велкам!

 

Комментарии из Вконтакте

 


Задерновский Дмитрий, 2010-2016